Faust1621

拉姆一生推&杂食动物&欢迎投喂&完结文章存放地:Faust家的杂货铺

© Faust1621 | Powered by LOFTER

如果他们交换性格【8】

穆勒不会是最绝望的那个。

不,我说的那个人也不是胡梅尔斯。

另一个生活在底层的青年即将进入我们的视线。

最开始交换性格这种事情也就是发生在存在感极强的成双成对的身上,大家在紧张的同时也有一丝隐隐的期待(划掉)。

所以最让许尔勒放心的是,格策和罗伊斯并不能直接见面,在whatsapp里被迫观看秀恩爱什么的也就仅限于app里不是吗,来到现实生活里格策还是那个笑起来甜甜的软萌无害的圆圆。

只可惜他低估了作者的丧心病狂程度。

许尔勒拿着他的自拍水平发誓,格策今天绝对是出问题了。

先不说在早餐时间只吃了一点点(相对于他平常的饭量这的确是太少了),就说他头发上的发胶吧,许尔勒怀疑格策扫荡了度假村里的发胶存货。

一个可怕的想法出现在了许尔勒的脑袋里。

他不想说,不会说。

他只是默默爬上whatsapp,假装关切地询问了罗伊斯在干什么。

几分钟之后罗伊斯发来一张照片,一桌丰盛的……早餐。

许尔勒扔下手机,决心找一个可以让他静静的地方。

评论 ( 12 )
热度 ( 30 )