Faust1621

拉姆一生推&杂食动物&欢迎投喂&完结文章存放地:Faust家的杂货铺

© Faust1621 | Powered by LOFTER

前慕尼黑首领不得不接受现实,现在的总裁先生已经不是以前的那位总裁先生了。

话说的有些拗口,但真是句大实话。安于做杂货铺老板的前慕尼黑首领已经在第三份报纸上看到拉姆的脸了。狡猾的猫窜到了他的肩膀上,盯着报纸上和自家主人一模一样的脸,小小地打了个喷嚏。

看吧,还是毛衣比较适合这张脸。杂货铺老板这么想。

其实拉姆也喜欢在周末穿着polo衫打高尔夫,热情的新闻官和高冷的秘书都表示我家总裁先生穿啥都好看。跟着一起去打高尔夫的军团团长对于这种拍马屁的行为表示了不屑,但拉姆就是喜欢这种赞美。


总裁先生的出镜率的确是高了不少,这不仅要归功于那家每天排队人气爆棚的面包店,还要归功于人脉极广的新闻官先生。新闻官先生不知道通过什么途径愣是把总裁先生弄到成世界杯的形象大使,当他咧着嘴找总裁邀功的时候被秘书一句“其实你就是想去看球吧”给堵了回去。

拉姆并不知道到底发生了什么,他只知道自己似乎又回到了之前的圈子里,有种退了个假役的感觉。

军团团长翻了个白眼,前慕尼黑首领喝茶的姿势依旧优雅,只是抑制不住自己的笑声而已。

“所以我站在球场边就感觉控制不住自己的腿脚了。”拉姆有些苦恼地揉着眉毛,陪着那件灰色的老头衫,怎么看也不像是叱咤商界的总裁先生。

前慕尼黑首领和军团团长本着看热闹不嫌事儿大的原则对这件事表示了充分的理解和肯定,顺便拿自己的亲身经历对拉姆进行了思想教育,不就是想踢球吗,拉上你的新闻官和秘书,你们仨就能组一个球队了。

“我们三个人?谁做守门员?我吗?”

总裁先生迷惑地问道。

很明显,秘书的前锋梦永远不灭。



评论 ( 10 )
热度 ( 23 )