Faust1621

拉姆一生推&杂食动物&欢迎投喂&完结文章存放地:Faust家的杂货铺

© Faust1621 | Powered by LOFTER

La vie est belle 生活是美好的【19】

【19】

作为本校首屈一指的美食爱好者,马里奥·格策说自己是第二,绝对没有人敢说自己是第一。

爱好美食也是有很多好处的,比如他都是第一个知晓学校周围新开餐馆的人,也是第一个去吃吃吃的人。

你问我然后呢?然后啊,就有好多小姑娘排队来问新开的这家好吃吗,有什么推荐菜吗。

格策可高兴了,被漂亮小姑娘围在中间的感觉简直无与伦比。

不过一般这个时间不会持续太长,因为十分钟之后马尔科·罗伊斯同学会出现在教室里,以各种奇怪的理由带走格策。

上回就大言不惭地使用了“安德烈去厕所没带手纸马里奥啊走走走我们一起去送纸呗”这种当着当事人本尊的面几乎没有人能用的出来的理由拉走了格策。

一个小姑娘回过头问一脸懵逼的许尔勒:“他们还有一个朋友叫安德烈吗?”

许尔勒表示我不认识这两个人谢谢。


博阿滕对罗伊斯的第一印象是小伙子速度很快脚下功夫很是细腻是个不错的队员,第二印象是小伙子啊叔叔看好你所以帮我管着点儿马里奥肯定没问题吧。

所以博阿滕一次次目睹着格策在小卖部门前徘徊不定,罗伊斯手里拿着格策的零花钱,大有“你要敢进去我就敢撕票”的趋势。

多好的孩子啊,博阿滕不禁感概。

等他走过去之后格策终于做出了决定:“马尔科,我今天要是比平常多吃一个小蛋糕钱是不是不够啊?”

“没事没事,你看这是我的零用钱,这是安德烈的。”

“呜呜呜呜马尔科最喜欢你啦!”

路过的基米希对魏格尔表达了不解:“学长这种每日表白的什么时候能在一起?”

魏格尔想了想回答:“等马尔科学长买下小卖部的时候吧。”


基米希最近有个小小的烦恼。

真的不是每天被马里奥学长和马尔科学长秀一脸,真的不是。

魏格尔在吃午饭的时候问他最近是遇到什么事情了吗,为什么愁眉苦脸的。

阿拉巴端着盘子一屁股坐在了基米希旁边:“先不要说,让我猜猜看……嗯……曼努叔叔是不是又惹你Daddy生气了?”

“戴维我劝你不要奢望以后能接你爹的班了,就你这推理能力也太差劲儿了。”基米希拿着叉子扒拉着沙拉,一点儿胃口都没有。

“那总不能是为情所困吧?”

阿拉巴话音刚落,基米希和魏格尔同时发出了被呛到的咳嗽声,惊天动地泣鬼神,基米希咳到最后脸通红:“戴,戴维!你瞎说什么呢!”

“我就这么一说啊,你俩激动什么……”阿拉巴咬了一口汉堡,顺便翻了一个大大的白眼:“到底是为啥事啊?赶紧说行不行。”

“我一小学同学要转学过来了。”

“然后呢?多好啊,这算是……重逢?”

阿拉巴说完就感觉气氛不太对了,魏格尔看着基米希的眼神不对啊,刚才不还是温柔善良怎么现在突然变得危机四伏了。

此地不宜久留,我还是去别的桌吧。

阿拉巴果断端着盘子走掉了。


“所以你在烦恼什么呢约书亚?”

“……我就在烦恼这个。那家伙来了之后肯定要让我带他四处逛逛熟悉环境啊。”

“这怎么了?”

“尤里安,你不会不高兴吗?”

评论 ( 16 )
热度 ( 33 )