Faust1621

拉姆一生推&杂食动物&欢迎投喂&完结文章存放地:Faust家的杂货铺

© Faust1621 | Powered by LOFTER

La vie est belle 生活是美好的【2】

【2】

基米希两个爸爸不在的这几天简直就是给了这群高中男生狂欢的时间。虽然基米希不赞成这些家伙把他家折腾得乱七八糟,毕竟折腾完了收拾的那个人还是他,但是眼睁睁地看着那边马克斯已经和格雷茨卡联手组装起游戏机摩拳擦掌准备开玩的样子,基米希又不能真的出手阻止他们。

“找我说你就是太操心了,简直和你Daddy一模一样。”从冰箱里拿出冰镇可乐的阿拉巴嘴上也不闲着。

“嫌烦下回别来我家蹭网啊。”基米希立马回击。坐在基米希旁边的魏格尔毫不客气地笑了出来。

他们都是一伙的。阿拉巴气鼓鼓地咽下可乐,找到离基米希最远的沙发坐了下来。


虽然戴维·阿拉巴和基米希并不在同一个班级,但因为父母的关系阿拉巴知道基米希从上初中之后干过的所有蠢事儿,而基米希也清楚阿拉巴和米切尔·维泽尔的关系。

年轻人嘛,总归有些说不清道不明的感情,你瞅我一眼我能满脸通红又说不出为什么,阿拉巴和维泽尔就属于这种类型的。基米希还记得有时候放学之后阿拉巴不踢球陪着维泽尔逛书店买杂志,路过给Daddy买调味料的基米希表示自己眼睛很痛为什么狗粮来得这么猛烈。

不过维泽尔在这边上完了高一就转学去了柏林,刚走的那几天阿拉巴简直恨不得直接向他爹申请也去柏林念高中,幸好基米希拦住他劝他清醒点儿,你这要是一闹等你爹知道了你不就完蛋了吗。

阿拉巴想想也是,被发现的几率太高,风险太大,划不来啊。

最后他选择了一个折中的方法,那就是利用方便的网络和维泽尔联系。于是阿拉巴就成了基米希家的常客,隔三差五就能看见阿拉巴抱着书包和足球跟着基米希回来了。

你问我为什么阿拉巴不在自己家上网?

这个问题明明就是送命题好吗。

阿拉巴的两个爹都是刑侦高手,虽然经常不在家但是对于孩子的一举一动都很关注。这个关注并不是直接关注,而是通过一些小细节进行反向推测,准确率高达百分之九十九以上。以前他的那个法国爹就能通过阿拉巴没洗的袜子推测出自家儿子回家之后玩了一晚上游戏连饭都没吃于是和阿拉巴的荷兰爹一起改了家里的wifi密码,至今阿拉巴也没能成功破解。

荷兰人阿尔扬·罗本对网络的热衷程度远不能赶上法国人弗兰克·里贝里。他一直不明白社交网站有什么好玩的,为什么弗兰克出门理个发都恨不得直接开上直播。你说那个手机有什么意思,还不如跟着儿子出去踢球呢。里贝里对于这种观点嗤之以鼻,不过他还是会放下手机跟着这爷俩出门,回来的时候一身汗还不忘在推特上po一张家庭照,照片里的阿拉巴笑容灿烂,而罗本的脑门都反光。


你看现状就是这么严峻。阿拉巴对于网络的渴望让他不得不选择别处。依仗着俩爹经常不在家所以没地儿吃饭哎呀约书亚听说你爹做的猪肘很不错啊,他终于理直气壮坐在书桌边和维泽尔偷偷摸摸地聊会儿天。

诺伊尔挺高兴的,终于有除了菲利普之外的人欣赏他的厨艺了(基米希并不是不欣赏他爹的厨艺,他只是无法忍受每天三顿都是肉的饭,而且他发誓Daddy也是这么想的,只是每次看到他爹撅着嘴不高兴的样子只能作罢)。当阿拉巴宣布他要和基米希成立晚间学习小组之后诺伊尔就高兴地进了厨房,留下美滋滋的阿拉巴和表情严肃的基米希。

菲利普·拉姆坐在沙发上,开始考虑阿拉巴和基米希成立学习小组的真实目的。

评论 ( 16 )
热度 ( 37 )
  1. ryeongFaust1621 转载了此文字