Faust1621

拉姆一生推&杂食动物&欢迎投喂&完结文章存放地:Faust家的杂货铺

© Faust1621 | Powered by LOFTER

开口就让你萌知道谁才是歌坛霸主【又名兔天王的成名之路】【13】

@兔司基萌 


【13】

在经历了外貌的震撼之后,坐在后排座位上的尤里安恍惚地打开手机搜了一下施科德兰(没错,穆斯塔菲还是交换名字比较好,总是被人叫什么先生让他感觉自己已经很老了,尤里安心里说你看起来明明就是很老了啊)的资料,顺便听了他的新单。

听完了新单之后尤里安对施科德兰的印象分刷刷地往上升,这嗓子真的不错啊!

还是那种特别有磁性的!

施科德兰在前面开车,从后视镜往后面瞅了一眼就看到尤里安两眼发光表情迷离。

这孩子,精神还算正常吧?


尤里安没想到自己在伦敦也算小有名气,下车之后有几个姑娘认出他了,过来又是签名又是合影,施科德兰不仅要帮着提行李,还充当了一把摄影师。

送走了姑娘们又来了几个汉子,其中一个接近两米的男人的注意力似乎不在尤里安这里,毕竟没有哪个粉丝会在和偶像互动的时候老去看别人。

倒是那边施科德兰先沉不住气了:“佩尔!你怎么来了!”

两米的汉子花了几秒钟转过身:“路过啊。”

这个理由简直就是借口中的借口,太老套了喂!

“要不是知道菲利普是贝尼的经纪人我才不让你接这活儿呢。嘿小子,贝尼最近怎么样?没找个对象?菲利普呢?我听说他和曼努的经纪人好了?”

这一连串的问题问下来让尤里安明白了一个道理:

这位大爷您的消息还真灵通啊!


本来的情况还是比较曲折的,要不是期间菲利普打来了一个电话,估计这时候尤里安应该还是站在街上和佩尔·默特萨克僵持着呢。

“你看看你看看,”挂了电话的佩尔显得大度了许多,“菲利普想事情就是比较周到。不就是和施科德兰学唱歌嘛,这有什么难的。尤里安你要是想学跳舞也可以找我啊!免费包教包会!”

尤里安赶紧说了声谢谢。

歌可以唱,这舞……

就先不跳了吧!

评论 ( 7 )
热度 ( 17 )